Pages Menu

obst & gemüse

Categories Menu

Einfacher Nudelsalat

1 roter Paprika

1 Stk Gurke

2 Stk Fleischtomaten oder mehrere Cherry Tomaten

1 Dose Mais abgetropft und gewaschen

300 g Nudeln

1 Rinder- oder Gemüsesuppenwürfel

1 Becher griechisches Joghurt, gelingt auch mit normalem Joghurt (weniger Fett) oder mit Sauerrahm (mehr Fett)

120 g Käse, ich nehme gerne Cheddar weil er würziger ist. Sonst ist Gouda sehr beliebt.

Senf nach Belieben

Salz, Pfeffer, Gartenkräuter nach Belieben

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Nicht zu viel Wasser verwenden da das Wasser unsere Sauce wird. Die Nudeln sollten schön bedeckt sein. Den Suppenwürfel im Wasser auflösen danach die Nudeln hineingeben. Ein Sieb auf eine große Schüssel legen und die Nudeln, wenn sie fertig sind abseihen. Gut abtropfen lassen. Alles etwas abkühlen lassen. In die Schüssel mit der Sauce jetzt das griechische Joghurt, den Senf, Salz und Pfeffer einrühren.

Nun alle restlichen Zutaten klein geschnitten hinzufügen.

Umrühren und genießen.

zurück