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Kohlroulade

Kohlroulade

 
1 Stk Kohl
500 g Faschiertes
1 Zwiebel
1 Semmel,alt
1 Ei
100 g Speckwürfel
500 ml Brühe
200 ml Sahne
 
Salz, Pfeffer

Paprikapulver

 

Acht Kohlblätter ablösen, waschen und kurz blanchieren.

In Eiswasser abschrecken und abtrocknen.

     
               

Semmel in Wasser oder Milch einweichen, gut ausdrücken, Faschiertes,

Ei , Senf, fein gewürfelte Zwiebel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazu geben.

Gut vermengen            
               
Kleine Portion auf das Kohlblatt geben und mit einem Küchengarn zusammenbinden.        
               

Kohlrouladen in einer hohen Pfanne anbraten, Speckwürfel dazu geben,

wenn die Rouladen eine schöne Farbe haben mit Brühe aufgießen und eine

halbe Stunde zugedeckt schmorren lassen.

               

Kohlrouladen raus geben und die Sauce mit der Sahne verfeinern.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kann man gut mit

Erdäpfel oder Petersilerdäpfel servieren.

               
       
               

Kleines, schnelles Smoothie Rezept

                 
                       
1 Banane                      
1 Apfel                      
1 Stk Orange                    
125 ml Apfelsaft oder Wasser                  

Wer mutig ist und gerne einen grünen Smoothie probieren möchte einfach

Kohlblätter waschen und je nach Belieben und GESCHMACK dazu geben.

Für ganz Mutige, bisschen Petersilie noch dazu geben.              
                       
Alles gut waschen und einfach mixen.                  

Kleiner Tipp: Smoothies kann man immer mit Zimt oder bisschen Kurkuma verfeinern.

 

         

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