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obst & gemüse

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Zucchini Spinat Nockerl

500 g Mehl

6 Eier

250- 300 ml Wasser

Salz

2 Stk Jungzwiebel

1 – 2 Stk Zucchini

0,5 kg Spinat

Optional Käse

Zuerst Mehl und Eier vermischen, dann erst das Wasser dazu geben. Gut verrühren.

Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Hitze ein wenig verringern und den Teig durch ein Nockerlsieb drücken.

Sobald die Nockerl an der Wasseroberfläche schwimmen sind sie fertig.

Jungzwiebel und Zucchini klein schneiden. Spinat waschen und auch klein hacken.

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Jungzwiebel hinzugeben, anrösten lassen. Dann Zucchini und Spinat hineingeben und auch mitbraten lassen. Zucchini sollten noch bissfest sein.

Danach die abgetropften Nockerl dazu geben und gut umrühren.

Man kann auch Käse hinein schneiden, diesen erst am Schluss dazu geben. Da alles sehr heiß ist, schmilzt der Käse sofort.

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