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obst & gemüse

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Asiatischer Stangenzeller Strudel

1 EL Öl

Blätterteig

7 Stange(n) Sellerie

2 Karotten (klein, gerieben)

1 kleine Zwiebel (Julienne geschnitten)

 1 Paprika (klein, rot, Julienne geschnitten)

2 EL Sojasauce

Kräutersalz

1 Ei (zum Bestreichen)

200 g Faschiertes

1 TL Suppenwürfel

Pfeffer

  • Die Karotten reiben, den Stangensellerie, die Zwiebel und die Paprika in Stücke oder Julienne schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit der Suppenwürze kurz anrösten.
  • Das Faschierte zugeben und rasch scharf anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und würzen. Mit etwas Wasser aufgießen und etwas köcheln lassen.
  • Den Blätterteig aufrollen und darauf achten, dass die Füllung kalt ist. Die Fleisch- Gemüse Füllung in der Mitte verteilen und fest zuklappen. Auf ein Backblech legen und mit Ei bestreichen. Im Rohr bei 180 °C ca. 45 Minuten auf mittlerer Schiene garen.

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