Kohlroulade
Kohlroulade |
| 1 Stk Kohl |
| 500 g Faschiertes |
| 1 Zwiebel |
| 1 Semmel,alt |
| 1 Ei |
| 100 g Speckwürfel |
| 500 ml Brühe |
| 200 ml Sahne |
| Salz, Pfeffer |
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Paprikapulver
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Acht Kohlblätter ablösen, waschen und kurz blanchieren. In Eiswasser abschrecken und abtrocknen. |
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Semmel in Wasser oder Milch einweichen, gut ausdrücken, Faschiertes, Ei , Senf, fein gewürfelte Zwiebel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazu geben. |
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| Gut vermengen | |||||||
| Kleine Portion auf das Kohlblatt geben und mit einem Küchengarn zusammenbinden. | |||||||
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Kohlrouladen in einer hohen Pfanne anbraten, Speckwürfel dazu geben, wenn die Rouladen eine schöne Farbe haben mit Brühe aufgießen und eine halbe Stunde zugedeckt schmorren lassen. |
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Kohlrouladen raus geben und die Sauce mit der Sahne verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kann man gut mit Erdäpfel oder Petersilerdäpfel servieren. |
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Kleines, schnelles Smoothie Rezept |
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| 1 Banane | |||||||||||
| 1 Apfel | |||||||||||
| 1 Stk Orange | |||||||||||
| 125 ml Apfelsaft oder Wasser | |||||||||||
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Wer mutig ist und gerne einen grünen Smoothie probieren möchte einfach Kohlblätter waschen und je nach Belieben und GESCHMACK dazu geben. |
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| Für ganz Mutige, bisschen Petersilie noch dazu geben. | |||||||||||
| Alles gut waschen und einfach mixen. | |||||||||||
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Kleiner Tipp: Smoothies kann man immer mit Zimt oder bisschen Kurkuma verfeinern.
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